겸손한 목자
겸손한 목자는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.29 서빙 당. 1 회 제공 포함 485 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 26 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 84 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 버터의 혼합물,치즈,우유,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 시도 겸손한 파이, 스테이크와 에일 겸손한 파이,및 겸손한 배 무너질 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 중간 베이킹 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
냄비에 감자를 물으로 덮고 20~30 분 동안 또는 포크가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
전기 믹서로 부드러워 질 때까지 배수하고 치십시오.
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 칠면조가 완전히 익을 때까지 칠면조와 양파를 요리하고 저어줍니다.
그레이비 믹스와 물 추가;그레이비가 두껍고 거품이 날 때까지 자주 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
베이킹 접시에 칠면조 혼합물을 넣으십시오. 다음으로 완두콩과 당근을 겹쳐서 으깬 감자를 얹습니다. 갈가리 찢긴 치즈의 층을 가진 정상.
예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 또는 치즈가 녹고 감자가 상단에 황금색이 될 때까지 굽습니다.