결정화 생강 생강

결정화 생강 생강
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 68 칼로리. 이 레시피는 72 입니다. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 계피,바닐란 추출물,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 결정화 생강 생강, 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크,및 결정화 생강 진저 비슷한 요리법.

지침

1
높은 속도에 전기 믹서와 큰 그릇에 버터와 1 3/4 컵 설탕을 크림. 중간 크기로 낮추고 계란,당밀,식초 및 바닐라를 추가합니다. 밀가루,베이킹 소다,소금,생강 가루,계피,정향,카 다몬,후추를 함께 체로 치십시오. 믹서가 낮은 상태에서 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 천천히 첨가하십시오. 통합 될 때까지 치십시오. 결정화 된 생강을 접습니다. 반죽을 3 등분으로 나눕니다(끈적 거릴 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
생강 가루생강 가루
베이킹 소다베이킹 소다
카 다몬은카 다몬은
계피계피
당밀당밀
바닐라바닐라
식초식초
버터버터
클로브클로브
후추후추
크림크림
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
블렌더블렌더
그릇그릇
오븐오븐
2
12 인치 통나무로 플라스틱 포장 그리고 모양의 장에 각 부분,직경에 있는 2 인치를 두십시오. 1 시간 동안 감싸고 식히십시오. 각 로그를 1/2 인치 두께의 디스크에 자릅니다. 나머지 설탕 준설.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
3
양피지 또는 호일로 늘어선 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
가장자리 주위에 주름이 생길 때까지 약 14 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
시트를 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮깁니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙72
건강 점수0
잡지