결정화 된 생강을 곁들인 크랜베리 오렌지 잼
결정화 된 생강을 곁들인 크랜베리 오렌지 잼은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 조미료. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 67 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 버터,일반 과일 펙틴,결정화 생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비밀 성분(크랜베리):오렌지와 결정화 된 생강을 곁들인 크랜베리 처트니, 김치 찌개 애플&오렌지와 크랜베리 소스&결정 생강,및 크랜베리,귤,결정화 생강 양념.
지침
당신이 잼을 보존하기 위하여 려고 하는 경우에,단지 및 뚜껑을 준비하십시오:큰 남비에 있는 선반에 6 개의 반 파인트 단지를 두십시오.
항아리를 커버 하 고 높은 열에 종 기를 가져다 충분 한 물 추가. 10 분 동안 끓인 다음 열을 끄고 항아리가 뜨거운 물 속에 쉬도록하십시오. 그 동안 작은 냄비에 밴드와 뚜껑을 넣고 물을가립니다.
물이 끓을 때까지 중간 열에 가열 한 다음 열에서 팬을 제거하고 밴드와 뚜껑을 사용할 준비가 될 때까지 뜨거운 물 속에 물기를 제거하십시오.
분기로 오렌지를 잘라(에 껍질을 떠나)씨앗을 제거.
오렌지를 푸드 프로세서에 옮기고 거칠게 다질 때까지 펄스하십시오.
주황색 펄프를 크고 무거운 바닥 냄비에 옮깁니다. 거칠게 잘게 될 때까지 푸드 프로세서에서 크랜베리를 펄스하십시오.
물 2 컵과 계 피 스틱을 추가 하 고 종 기에 가져다. 열을 줄이고 크랜베리와 오렌지 껍질이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
크랜베리 혼합물 위에 펙틴을 뿌리고 저어 섞습니다. 버터를 저어. 종기에 혼합물을 반환.
한 번에 설탕을 추가하고 종기로 돌아갑니다. 1 분 동안 열심히 삶아.
계피 스틱을 제거하고 버립니다. 결정화 된 생강을 저어주세요.
뜨거운 잼을 뜨거운 멸균 된 병에 넣고 1/4 인치 헤드 스페이스를 남깁니다. 단지의 변죽을 닦고,뚜껑으로 덮고,다만 간신히 단단할 때까지 밴드를 위에 조이십시오.
냄비에 선반에 항아리를 놓고 물으로 완전히 커버. 냄비를 커버하고 높은 열을 통해 끓인다. 10 분 동안 끓인다. 열을 끄고,남비를 폭로하고,단지가 5 분 동안 물안에 휴식하는 허용하십시요.
냄비에서 항아리를 제거하고 6 시간 또는 하룻밤 동안 조리대에 방해받지 않고 휴식을 취할 수 있습니다.