결정화 된 생강과 셀러리를 곁들인 크랜베리 포트 젤라틴
이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 127 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 카 다몬 포드,크랜베리 주스,젤라틴 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 비밀 성분(크랜베리):오렌지와 결정화 된 생강을 곁들인 크랜베리 처트니, 결정화 된 생강을 곁들인 크랜베리 오렌지 잼,및 크랜베리,귤,결정화 생강 양념 비슷한 요리법.
지침
포트를 젤라틴 위에 붓고 5 분 동안 그대로 두십시오. 크랜베리 주스,정향,카 다몬을 중간 정도의 고열로 무거운 중간 냄비에 끓입니다.
뜨거운 크랜베리 주스 혼합물을 젤라틴 위에 붓습니다. 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
30 분 동안 식히십시오. 중간 그릇에 스트레인;향신료를 버리십시오.
설정하기 시작할 때까지 젤라틴 혼합물을 식히십시오(혼합물은 부드러운 덩어리의 숟가락에서 떨어질 것입니다),약 30 분. 다진 셀러리와 생강을 저어주세요. 붙지 않는 스프레이로 1 쿼트 몰드를 가볍게 뿌립니다.
금형에 젤라틴 혼합물을 붓고;플라스틱 랩으로 표면을 커버. 설정 될 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. (3 일 전에 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
플라스틱 랩을 제거하십시오. 접시에 젤라틴을 뒤집습니다.