견과류와 양귀비 씨 롤

견과류와 양귀비 씨 롤
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 1시간 15분이라면 견과류와 양귀비 씨앗 롤이 최고의 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 309칼로리, 단백질 7g, 지방 14g으로 28인분을 만듭니다. 1회 제공량당 91센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. 아주 합리적인 가격의 빵과 잘 어울립니다. 2명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 설탕, 건포도, 제과용 설탕 및 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 요리는 숟가락 점수가 39%로 좀 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 크랜베리 너트 양귀비 씨 빵, 양귀비 씨 롤, 양귀비 씨 롤 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
큰 그릇에 이스트를 따뜻한 물에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
우유, 사워 크림, 설탕, 버터, 계란, 소금, 밀가루 3컵을 추가합니다. 부드러워질 때까지 치십시오. 혼합물이 부드러운 반죽을 형성할 때까지 남은 밀가루를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
기름칠한 그릇에 옮기고 기름칠을 한 번 윗부분으로 돌립니다. 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
반죽을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
각 부분을 14x12인치 크기로 굴립니다. 직사각형. 견과류를 채우려면 작은 그릇에 피칸, 설탕, 대추야자, 우유, 소금을 섞습니다. 다른 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 피칸 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
날짜날짜
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
한 부분에 걸쳐 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
7
남은 반죽 위에 양귀비씨 충전물을 펴 바릅니다. 건포도와 호두를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
긴 쪽부터 시작하여 각 젤리 롤 스타일을 말아 올리십시오. 솔기를 꼬집어 밀봉하고 아래로 집어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
양피지가 깔린 베이킹 시트에 솔기가 아래로 향하도록 놓습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
10
따뜻한 곳에서 2배 정도 부풀 때까지 30분 정도 1차 발효해주세요.
11
오븐을 350°로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
35-40분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
원하는 농도를 얻기 위해 제과업체의 설탕과 충분한 물을 섞습니다. 빵 위에 이슬비를 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙28
건강 점수6
잡지