견과류와 말린 과일로 채우는 멀티 그레인
견과류와 말린 과일을 채우는 멀티 그레인 채식 반찬. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 370 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 계란,양파,백리향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 말린 과일과 견과류 오르 조 위에 열정 과일 소스를 곁들인 치킨, 견과류와 말린 과일을 곁들인 달콤한 쿠스쿠스,및 말린 과일과 견과류를 곁들인 퀴 노아 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도까지 예열하고 3 쿼트 베이킹 접시에 버터를 바릅니다. 큰 프라이팬에 버터 8 큰술을 중불로 녹입니다.
양파,사과,백리향을 넣고 소금과 후추로 간을하고 양파가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
아몬드,호두,해바라기 씨,말린 블루 베리,말린 크랜베리를 추가합니다.
빵을 추가 한 다음 국물 혼합물에 부어 던져.
준비된 베이킹 접시에 먹거리를 옮기고 나머지 1 큰술 버터로 점을 찍습니다. 알루미늄 호일로 덮고 30 분 동안 구운 다음 노릇해질 때까지 약 30 분 더 굽습니다.