견과류와 과일 빵
영어: Nut and Fruit Bread는 5인분의 락토 오보 채식주의 레시피입니다. 1인분에 96센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 11g의 단백질 , 19g의 지방 , 총 544칼로리가 들어 있습니다. 매우 합리적인 가격의 반찬으로 좋습니다. 이 레시피는 30명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Allrecipes에서 제공합니다. 건포도, 소금, 호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있습니다). Fruit Nut Bread , Fruit and Nut Brittle , Fruit and Nut Couscous Breakfast는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
8 x 5인치 크기의 빵틀에 기름을 골고루 바르세요. 오븐을 350도 F(175도 C)로 예열하세요.
밀가루, 베이킹파우더, 소금을 함께 체에 쳐서 믹싱볼에 넣습니다.
설탕, 견과류, 건포도, 오렌지 껍질을 넣고 잘 섞습니다. 계란 혼합물을 과일과 견과류 혼합물에 넣고 밀가루가 촉촉해질 때까지 섞습니다. 반죽을 기름칠한 틀에 넣고 20분간 그대로 둡니다.
55~60분 동안 굽습니다. 빵을 와이어 랙에 꺼내 몇 시간 동안 식힌 후 잘라냅니다.