견과류와 가을 과일을 곁들인 붉은 양배추 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 견과류와 가을 과일을 곁들인 붉은 양배추 샐러드를 맛보십시오. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 626 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $3.83 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 살구,호두 조각,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 가을 과일 샐러드, 가을 과일 샐러드,및 과일과 견과류와 쌀 샐러드 비슷한 요리법.