격자 탑 블랙 베리 파이
격자 탑 블랙 베리 파이는 채식 디저트. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 154 칼로리. 버터,빠른 요리 타피오카,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 격자 탑 블랙 베리 파이{격자 탑 파이 사진 튜토리얼}, 격자 탑 블랙 베리 파이,및 블랙 베리 생강 격자 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐의 낮은 3 분의 1 에 베이킹 시트를 놓고 400 으로 예열하십시오.
딸기,알갱이 설탕,옥수수 전분,버터,레몬 주스,물 및 타피오카를 함께 던지십시오.
반죽 1 개를 14 인치 원형으로 굴려 9 인치 파이 플레이트(4 컵 용량)에 넣습니다. 트림 가장자리,떠나 1/2 인치 오버행. 정상을 밖으로 구르는 동안 포탄을 식히십시오.
남은 반죽 조각을 대략 16 인치 사각형으로 굴립니다.
플루트를 불 ㄴ 생과자 바퀴 또는 칼을 가진 11 의(1 1/4 인치 폭)지구로 십자형으로 자르십시오.
베리 혼합물을 저어 준 다음 껍질에 고르게 숟니다. 충전 및 팬의 가장자리에 가까운 트림 스트립의 상단에 꽉 격자 패턴 스트립을 정렬합니다.
달걀 흰자위로 상단과 가장자리를 닦고 설탕을 뿌린다.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 과자 굽는 판에 굽고 채우는 것은 버블 링,1 시간에서 1 시간 10 분입니다. (45 분 후 파이 확인:크러스트 가장자리가 너무 빨리 갈변하는 경우 호일 또는 파이 크러스트 쉴드로 가장자리를 덮고 베이킹을 계속하십시오.)봉사하기 전에 선반에 완전하게 냉각하십시오.