격자 탑 블랙 베리 파이

격자 탑 블랙 베리 파이
격자 탑 블랙 베리 파이는 채식 디저트. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 154 칼로리. 버터,빠른 요리 타피오카,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 격자 탑 블랙 베리 파이{격자 탑 파이 사진 튜토리얼}, 격자 탑 블랙 베리 파이,및 블랙 베리 생강 격자 파이 비슷한 요리법.

지침

1
생과자 반죽을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
2
오븐의 낮은 3 분의 1 에 베이킹 시트를 놓고 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
3
딸기,알갱이 설탕,옥수수 전분,버터,레몬 주스,물 및 타피오카를 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
레몬 주스레몬 주스
옥수수 전분옥수수 전분
딸기딸기
타피오카타피오카
버터버터
물
4
20 분 동안 가끔 던지면서 서있게하십시오.
5
반죽 1 개를 14 인치 원형으로 굴려 9 인치 파이 플레이트(4 컵 용량)에 넣습니다. 트림 가장자리,떠나 1/2 인치 오버행. 정상을 밖으로 구르는 동안 포탄을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
남은 반죽 조각을 대략 16 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
7
플루트를 불 ㄴ 생과자 바퀴 또는 칼을 가진 11 의(1 1/4 인치 폭)지구로 십자형으로 자르십시오.
당신이 사용할 장비
칼
8
베리 혼합물을 저어 준 다음 껍질에 고르게 숟니다. 충전 및 팬의 가장자리에 가까운 트림 스트립의 상단에 꽉 격자 패턴 스트립을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
롤업 및 압착 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
롤
10
달걀 흰자위로 상단과 가장자리를 닦고 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
11
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 과자 굽는 판에 굽고 채우는 것은 버블 링,1 시간에서 1 시간 10 분입니다. (45 분 후 파이 확인:크러스트 가장자리가 너무 빨리 갈변하는 경우 호일 또는 파이 크러스트 쉴드로 가장자리를 덮고 베이킹을 계속하십시오.)봉사하기 전에 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지