격자 얹은 블루 베리 파이
격자 얹은 블루 베리 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 346 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 소금,옥수수 전분,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 격자 얹은 블루 베리 파이, 래티스 토핑 크랜베리 블루 베리 파이,및 격자 얹은 사과 파이 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비 하려면 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루와 얼음 물 1/4 컵을 잘 섞을 때까지 거품기로 저어줍니다.
밀가루 1 1/4 컵,설탕 1 1/2 티스푼,소금 1/4 티스푼을 그릇에 담습니다.
슬러리를 추가;밀가루 혼합물이 촉촉한 때까지 포크로 섞는다. 부드럽게 대형 플라스틱 랩에 4 인치 원으로 반죽의 3 분의 2 를 눌러;추가 플라스틱 랩으로 커버.
반죽을 12 인치 원으로 굴립니다. 플라스틱 포장에 4 인치 원형으로 잔여 반죽을 누르십시오;추가 플라스틱 포장으로 덮으십시오.
반죽을 9 인치 원으로 굴립니다. 반죽의 두 부분을 10 분 얼립니다. 반죽의 큰 부분 작업,플라스틱 랩의 1 장을 제거;요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 반죽을 맞 춥니 다.
채우기를 준비하려면 3/4 컵과 설탕 3 큰술,옥수수 전분,소금 1/8 티스푼을 그릇에 넣고 블루 베리 위에 뿌립니다. 부드럽게 던지십시오. 버터와 바닐라를 저어주세요. 빵 껍질에 숟가락 블루 베리 혼합물.
남은 반죽에서 플라스틱 랩의 상단 시트를 제거하십시오.
반죽을 6(1 1/2 인치)스트립으로 자릅니다. 부드럽게 플라스틱 랩의 하단 시트에서 반죽 스트립을 제거;블루 베리 혼합물을 통해 격자 디자인에 정렬합니다. 반죽 스트립을 지각 가장자리에 밀봉하십시오.
375 에서 1 시간 15 분 동안 또는 빵 껍질이 갈색이되고 충전물이 거품이 날 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.