격자 껍질 사과 파이

격자 껍질 사과 파이
필요 채식 디저트? 격자 껍질 사과 파이는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 660 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,계란,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 격자 크러스트 배 파이, 격자 껍질이있는 클래식 체리 파이,및 격자 껍질이있는 매운 복숭아 파이 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,소금을 함께 휘젓습니다. 너의 손가락을 사용하여,버터의 콩 크기 조금에 섞인 노란 옥수수 가루를 닮을 까지 건조한 성분으로 버터를 일하십시요. (밀가루/버터 혼합물이 따뜻해지면 계속하기 전에 10 분 동안 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
노란 옥수수 가루노란 옥수수 가루
12~14온스 고품질 블루베리 잼12~14온스 고품질 블루베리 잼
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
계란을 추가하고 그릇에 포크 또는 손으로 함께 반죽을 저어. 반죽이 건조한 경우 혼합물 위에 차가운 물 한 스푼을 더 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
추가 슬라이스 신선한 딸기추가 슬라이스 신선한 딸기
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
푸드 프로세서에서 반죽을 만들려면:결합 될 때까지 금속 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에서 밀가루,설탕 및 소금을 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
버터의 콩 크기 조금,대략 10 배에 섞인 노란 옥수수 가루를 닮을 때까지 버터 및 맥박을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 옥수수 가루노란 옥수수 가루
12~14온스 고품질 블루베리 잼12~14온스 고품질 블루베리 잼
5
계란을 추가하고 1~2 번 펄스;기계에 공에 반죽 양식을 할 수 없습니다. (반죽이 아주 건조한 경우에,큰스푼까지 찬 물 더 추가하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
추가 슬라이스 신선한 딸기추가 슬라이스 신선한 딸기
6
기계에서 그릇을 제거 블레이드를 제거하고 손으로 함께 반죽을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
반죽을 디스크에 넣고 플라스틱 랩으로 싸서 완전히 식힐 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1
레몬 주스를 중간 그릇에 넣으십시오. 사과를 껍질을 벗기고 반으로 자르고 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
각 절반을 4 개의 쐐기로 자릅니다. 레몬 주스와 함께 사과를 던져.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
3
설탕을 추가하고 균일하게 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
4
큰 프라이팬에 중간 높은 열에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
12~14온스 고품질 블루베리 잼12~14온스 고품질 블루베리 잼
당신이 사용할 장비
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
5
설탕이 녹고 혼합물이 끓기 시작할 때까지 약 2 분 동안 사과를 넣고 요리하십시오. 커버,중간 낮은에 열을 줄이고 사과가 부드럽게하고 자신의 주스의 대부분을 해제 할 때까지 요리,약 7 분.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
6
모든 주스를 잡으려고 중간 그릇 위에 소 쿠 리에 사과 스트레인. 가능한 한 많은 액체를 얻기 위해 소쿠리를 흔 듭니다. 주스를 프라이팬에 넣고 걸쭉하고 가볍게 캐러멜 화 될 때까지 약 10 분 동안 중불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
중간 사발안에 감소한 주스 및 향미료에 사과를 던지십시요. 완전히 냉각 따로 설정합니다. (이 충전물은 최대 2 일 전에 만들 수 있으며 최대 6 개월 동안 냉장 또는 냉동 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
베트남 계피칩베트남 계피칩
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1
반으로 반죽을 잘라. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,원판으로 각 반을 11 12 인치 폭 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
2
베이킹 시트에 양피지 또는 왁스 종이 조각 사이에 반죽을 쌓고 10 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
3
오븐의 낮은 1/3 에 있는 선반에 과자 굽는 판을 두고 375 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
4
반죽의 원판의 한에 9 인치 파이 팬의 바닥을 일렬로 세우고,팬의 가장자리저쪽에 대략 1/2 인치를 놓는 그래서 그것을 정돈하십시요.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
5
팬에 사과 충전물을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
6
요리사의 칼이나 피자 커터를 사용하고 두 번째 라운드를 1/2 인치 두께의 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
7
전체 파이에 걸쳐 균등하게 간격을 둔 반죽 스트립을 놓습니다. 전체 파이에 걸쳐 격자 또는 바구니 직조 디자인을 만들기 위해 이전 스트립을 통해 더 많은 반죽 스트립을 수직으로 짜십시오. 반죽 스트립에서 초과 끝을 다듬습니다. 하단 크러스트 가장자리와 격자 가장자리를 함께 꼬집고 원하는대로 가장자리를 플루트합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
8
계란 반죽의 표면을 브러시 후 설탕을 뿌린다. 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
추가 슬라이스 신선한 딸기추가 슬라이스 신선한 딸기
9
빵 껍질이 황금색이 될 때까지 50~60 분 동안 예열 된 베이킹 시트에 파이를 굽습니다. 서빙하기 전에 적어도 3 시간 동안 선반에 냉각하십시오. 파이는 실내 온도(덮음)에서 24 시간 동안 잘 유지되거나 최대 4 일 동안 냉장 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
난이도전문가
준비 완료7 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수5
잡지