겨자와 타라곤 찐 양고기
겨자와 타라곤 찐 양고기는 유제품 무료 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 아기 당근,겨자,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 타라곤 허니 머스타드 소스를 곁들인 프라이팬 양고기 볶음과 치 폴리니 양파, 겨자와 민트로 찐 가을 양고기 정강이,및 찐 치킨 타라곤 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 처음 3 재료를 결합;코트 던지기,양고기를 추가합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양고기 혼합물을 넣고 4 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
양파와 당근을 넣습니다. 국물과 와인을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 7 분 또는 당근이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 끓입니다. 디종과 타라곤을 저어주세요. 중간 높이로 열을 증가;쿡,폭로,2 분 또는 약간 두껍게 때까지.