겨자와 케이 퍼 비네 그레트에 찐 파
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 겨자와 케이 퍼 비네 그레트에 찐 부추는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 131 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 14 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식초,바다 소금,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들에 케이 퍼를 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 겨자와 케이 퍼 비네 그레트에 찐 파, 겨자 샬롯 비네 그레트를 곁들인 부추 찜,및 비네 그레트에 파 찜{푸아레 비네 그레트} 비슷한 요리법.
지침
비네 그레트 준비:작은 그릇에 식초와 소금을 넣고 털어서 소금을 녹입니다.
겨자,케이 퍼,기름을 넣고 휘젓습니다. 조미료 맛. 따로 보관하십시오.
기선의 바닥에 끓어 오르기 직전에 1 쿼트 물을가지고.
부추가 부드럽고 익을 때까지 약 10 분 동안 끓인 물,덮개 및 증기 위에 랙을 놓습니다.
부추를 배출하고 플래터에 전송. 부추가 따뜻한 동안 즉시 비네 그레트로 커버,그래서 그들은 소스를 흡수.
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