겨자와 케이 퍼 비네 그레트에 찐 파

겨자와 케이 퍼 비네 그레트에 찐 파
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 겨자와 케이 퍼 비네 그레트에 찐 부추는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 131 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 14 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식초,바다 소금,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들에 케이 퍼를 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 겨자와 케이 퍼 비네 그레트에 찐 파, 겨자 샬롯 비네 그레트를 곁들인 부추 찜,및 비네 그레트에 파 찜{푸아레 비네 그레트} 비슷한 요리법.

지침

1
비네 그레트 준비:작은 그릇에 식초와 소금을 넣고 털어서 소금을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
2
겨자,케이 퍼,기름을 넣고 휘젓습니다. 조미료 맛. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
기선의 바닥에 끓어 오르기 직전에 1 쿼트 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
4
부추를 김이 나는 랙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
5
부추가 부드럽고 익을 때까지 약 10 분 동안 끓인 물,덮개 및 증기 위에 랙을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
6
부추를 배출하고 플래터에 전송. 부추가 따뜻한 동안 즉시 비네 그레트로 커버,그래서 그들은 소스를 흡수.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
7
향신료 또는 파슬리를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
8
바르 기사
9
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10
기사
11
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수6
잡지