겨자와 절인 붉은 양파를 곁들인 텍사스 스타일의 감자 샐러드
겨자와 절인 붉은 양파를 곁들인 텍사스 스타일의 감자 샐러드는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.79 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 51 그램,그리고 총 784 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 하드 요리 계란,새로운 감자,마요네즈,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 58 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 붉은 양파, 텍사스 스타일의 새로운 감자 샐러드,및 텍사스 스타일의 새로운 감자 샐러드.
지침
식초,설탕,겨자씨,소금 1 큰술을 작은 냄비에 넣고 설탕과 소금이 녹을 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
양파를 추가하고 결합 저어. 뚜껑을 덮고 최소 1 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
스트레이너를 통해 양파를 그릇에 배출하고 산세 액체를 예비하십시오.
감자를 큰 냄비에 넣고 차가운 물 2 인치로 덮고 소금 2 큰술을 넣으십시오. 높은 열에 끓게 가져오고 감자의 중심에 삽입 된 칼이 저항없이 만날 때까지 요리하십시오.
감자를 잘 배출하고 약간 식히고(모든 방법은 아님)1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
마요네즈,겨자,산세 액체 몇 스푼을 함께 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다.
따뜻한 감자에 드레싱과 파슬리를 넣고 부드럽게 섞어 소금과 후추로 간을합니다.
실내 온도에 봉사하거나 단단히 덮고 적어도 2 시간 동안 냉장하고 차게 봉사하십시오.