겨자와 위스키 소스
겨자와 위스키 소스는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 음료. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 93 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,닭고기 육수,위스키 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 위스키 머스타드 소스를 곁들인 탑 버트 스테이크, 위스키 카라멜 소스를 곁들인 초콜릿 위스키 번트 케이크,및 위스키 카라멜 소스를 곁들인 애플 위스키 파삭 파삭.
지침
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리하고 저어줍니다. 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어,위스키에 저어. 혼합물이 반으로 감소 할 때까지 끓인다. 닭고기 육수를 저어 다시 반으로 줄일 때까지 끓입니다.