겨자와 부추를 곁들인 루타 바가

겨자와 부추를 곁들인 루타 바가
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 겨자와 부추와 루타 바가를 시도 제공. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 겨자 씨앗,땅콩 기름,황색의 큰 순무의 일종,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 중국 겨자 유약과 부추를 곁들인 구운 나파 양배추, 루타 바가 파이,및 루타 바가 파이 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 종기에 무겁게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
황색의 큰 순무의 일종 추가 하 고 칼,약 5 분 피어 싱 때 그냥 방법을 제공 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
루타바가루타바가
당신이 사용할 장비
칼
3
배수하고 따로 보관하십시오.
4
반짝이는 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
겨자씨와 생강을 넣고 생강이 갈색으로 변하고 겨자씨가 터지기 시작할 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 씨앗겨자 씨앗
생강생강
팝
6
예약 된 루타 바가를 넣고 약 7 분 동안 약간 갈색과 바삭해질 때까지 가끔 던지면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
루타바가루타바가
7
열에서 제거하고,부추안에 약동하고,소금에 절이고,봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
소금소금
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수42
잡지