겨자와 국가 햄 스냅 콩

겨자와 국가 햄 스냅 콩
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 겨자와 국가 햄 시도 스냅 콩을 제공합니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 71 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 식물성 기름,닭고기 국물,부추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스냅 완두콩과 꿀 겨자 칠면조, 오렌지 겨자 소스에 칠면조와 설탕 스냅 완두콩,및 베이컨과 아몬드가 들어간 스냅 콩 비슷한 요리법.

지침

1
중간 불로 크고 무거운 냄비에 버터를 녹여 햄과 부추를 넣고 5~8 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 저어 주면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
버터버터
햄
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
콩 및 국물을 추가하고 끓게 가져 오십시오. 열을 조절하여 국물이 부드럽게 거품을 내고 뚜껑을 덮고 12~15 분 동안 또는 콩이 파삭 파삭 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩
국물국물
3
한편,증점제와 겨자를 결합하고 따로 보관하십시오. 즉시 콩이 완료 될 때,겨자 혼합물에 뜨거운 국물의 약간을 터,팬에 다시 저어,후추를 추가,요리,끊임없이 약동,...에 대한 3 분 또는 국물이 두껍게 될 때까지. 3~5 분 동안 또는 소스가 유약의 일관성을 가질 때까지 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
후추후추
콩
국물국물
소스소스
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
4
소금과 후추를 위해 콩을 맛보고 필요에 따라 조정 한 다음 곧바로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
콩
5
책에서 남부 요리와 연애:장 앤더슨에 의해 조리법과 회상. 저작권 2007 장 앤더슨. 윌리엄 모로 요리 책의 권한에 의해 재판,하퍼의 인쇄물
6
콜린스 출판사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
접시 종류사이드 디시
잡지