겨자와 갈색 설탕 바베큐 쇠고기 샌드위치
겨자와 갈색 설탕 바베큐 쇠고기 샌드위치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 33 그램,그리고 총 625 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 흐린 사과 사이다,양파,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 갈색 설탕과 겨자 유약을 곁들인 소금에 절인 쇠고기 갈비, 호밀과 갈색 설탕 겨자,및 갈색 설탕과 겨자 연어 비슷한 요리법.
지침
실온,팻 건조에 고기를 가져와 소금과 후추로 자유롭게 뿌린다.
마늘과 양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 5~7 분 동안 부드럽게 요리합니다.
케첩,사이다,쇠고기 육수,우스터 셔,흑설탕,디종,토마토를 넣습니다. 10~12 분 더 걸쭉하고 결합하기 위해 끓입니다. 쇠고기에 밀어 소스와 함께 커버. 냄비를 덮고 약한 불(또는 화씨 300 도 오븐)에서 약 3 시간 동안 끓여서 스토브에서 가끔 저어줍니다.
고기를 제거하고 작은 조각 또는 조각으로 잘라. 약동하고,소스가 중간 높은 열에 매체에 위로 두껍게 하는 것을 허용하십시요.
롤 또는 멋진 치즈 무너 셀러리 양배추와 함께 봉사하고 메이크업 미리 식사를 저장합니다.
파슬리,셀러리 및 버섯을 결합하십시오;레몬 주스와 충분한 에보로 옷을 입히고 셀러리 소금과 후추로 간을합니다.