겨자와 갈색 설탕 바베큐 쇠고기 샌드위치

겨자와 갈색 설탕 바베큐 쇠고기 샌드위치
겨자와 갈색 설탕 바베큐 쇠고기 샌드위치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 33 그램,그리고 총 625 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 흐린 사과 사이다,양파,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 갈색 설탕과 겨자 유약을 곁들인 소금에 절인 쇠고기 갈비, 호밀과 갈색 설탕 겨자,및 갈색 설탕과 겨자 연어 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
실온,팻 건조에 고기를 가져와 소금과 후추로 자유롭게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
에보와 중간 열에 큰 네덜란드 오븐을 가열.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
4
마늘과 양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 5~7 분 동안 부드럽게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
케첩,사이다,쇠고기 육수,우스터 셔,흑설탕,디종,토마토를 넣습니다. 10~12 분 더 걸쭉하고 결합하기 위해 끓입니다. 쇠고기에 밀어 소스와 함께 커버. 냄비를 덮고 약한 불(또는 화씨 300 도 오븐)에서 약 3 시간 동안 끓여서 스토브에서 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
쇠고기 재고쇠고기 재고
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
고기를 제거하고 작은 조각 또는 조각으로 잘라. 약동하고,소스가 중간 높은 열에 매체에 위로 두껍게 하는 것을 허용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
쇠고기를 소스에 다시 넣고 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
8
롤 또는 멋진 치즈 무너 셀러리 양배추와 함께 봉사하고 메이크업 미리 식사를 저장합니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 무너져치즈 무너져
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
파슬리,셀러리 및 버섯을 결합하십시오;레몬 주스와 충분한 에보로 옷을 입히고 셀러리 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수39
잡지