겨자 타라곤 유약으로 구운 살구
겨자 타라곤 유약을 곁들인 구운 살구는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 110 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 잘 익은 살구,꿀,타라곤 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 좋다. 시도 꿀 유약을 곁들인 구운 살구와 돼지 고기 안심, 살구와 꿀 유약을 곁들인 구운 돼지 고기 안심,및 구운 타라곤 겨자 칠면조 비슷한 요리법.
지침
살구 반쪽을 평행 한 6~12 인치 길이의 가느 다란 금속 꼬치 2 개에 끼 웁니다(여러 쌍이 필요합니다).
가스 석쇠에 아주 뜨거운 석탄 아주 고열의 단단한 침대에 바베큐 석쇠에 과일을,아래로,맞았다 측을 두십시요(너는 석쇠 수준에 단 1 에 2 초 너의 손을 붙들 수 있는다). 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리하십시오.남은 꿀 혼합물로 양념을 치고 조심스럽게 꼬치를 뒤집습니다. 다른 쪽을 갈색으로 약 2 분 더 요리합니다.