겨자 크레마와 해산물 케이크
겨자 크레만과 해산물 케이크는 페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 16 그램,그리고 총 320 칼로리. 에 대한 $4.06 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 돌 지상 겨자,양파,파 슬 리,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 겨자 크레마와 녹색 콩 샐러드, 망고와 검은 콩 케이크-라임 크레마,및 튀긴 계란과 아보카도 크레마를 곁들인 검은 콩 케이크 비슷한 요리법.
지침
사워 크림,파슬리 2 큰술,겨자,후추 1/8 티스푼을 섞어 섞을 때까지 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
팬에 카놀라유 1 티스푼을 넣고 소용돌이 치다.
양파와 셀러리를 추가;요리 5 분 또는 부드러운 때까지,가끔 교반.
큰 그릇에 새우와 게를 섞습니다. 양파 혼합물,남은 후추,남은 파슬리 1/4 컵,치즈,소금,달걀 흰자위 및 계란을 저어줍니다.
판코 추가;부드럽게 저어. 혼합물을 8 개의 동등한 부분으로 나누십시오;1/2 인치 두께의 패티로 평평하게하십시오.
남은 추가 2 팬에 큰술 오일;코트에 소용돌이.
팬에 버거를 추가하십시오;3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 조심스럽게 뒤집어 라.3 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.