겨자 코팅 돼지 갈비와 양파

겨자 코팅 돼지 갈비와 양파
겨자 코팅 돼지 갈비와 양파는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 355 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 발사믹 식초,굵은 소금과 지상 후추,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 백 발사믹 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 붉은 양파와 두꺼운 컷 겨자 절인 돼지 고기 볶음, 코팅 된 돼지 갈비 채우기,및 콘플레이크 코팅 돼지 갈비.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수49
잡지