겨자 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 구운 스테이크와 아루 굴라 샐러드
겨자 케이 퍼 냄새 맡는 약병과 구운 스테이크와 즐기기 샐러드는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 464 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $5.5 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 멸치 페이스트,올리브 오일,케이 퍼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 87 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이 퍼 비네 그레트와 구운 스테이크 샐러드, 이번 주말에 굽고? 케이 퍼 비네 그레트와 구운 스테이크 샐러드,및 무와 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 아루 굴라 샐러드.
지침
그릴 빛 또는 육계를 가열. 스테이크에 기름 1 큰술을 바릅니다.
스테이크에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 스테이크를 5 분 동안 굽거나 굽습니다. 고기를 켜고 당신의 취향에 요리,약 5 분 이상 매체 드문.
조각 보드에 스테이크를 전송 하 고 5 분 동안 따뜻한 자리에 휴식을 둡니다.
한편,플래터 또는 개별 접시에 즐기기 넣어. 체리 토마토를 얹고 소금 1/8 티스푼을 뿌립니다.
중간 크기의 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 겨자,멸치 페이스트,식초,케이 퍼,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 함께 휘젓습니다.
나머지 5 큰술 오일을 천천히 넣고 휘젓습니다.
즐기기,토마토 위에 슬라이스를 넣고 모든 위에 냄새 맡는 약병을 이슬비.
변형::아루 굴라 대신 물냉이 또는 시금치 잎 2 쿼트를 사용하십시오.
와인 추천:이탈리아 피에몬테의 위대한 붉은 포도는 바롤로와 바바 레스코의 기초 인 네비 올로이며 복잡하고 강력하며 값 비싼 두 가지 와인입니다. 더 검소하고 가볍지 만 똑같이 맛있는 경험을 위해 네비 올로 델레 랑게 대신 구입하십시오.