겨자 커스터드와 치즈 스트라우셀을 곁들인 사과 타르트
겨자 커스터드와 치즈 스트라우셀을 곁들인 사과 타르트 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 225 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,겨자,황금 맛있는 사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슈트라우젤 토핑 애플 시나몬 커스터드 케이크, 커스터드 사과 타르트,및 애플 커스터드 타르트.
지침
1~1 1/2 쿼트 팬에 중간 불로 버터를 녹여 황금빛 갈색이 될 때까지 5~7 분간 자주 저어줍니다.
한편,중간 속도의 믹서로 그릇에 설탕,밀가루,마른 겨자를 잘 섞을 때까지 치십시오. 준비된 겨자와 계란을 치십시오.
혼합물이 차가울 때까지 치는 얇고,꾸준한 시내안에 뜨거운 버터를,2 에 3 분 추가하십시요. 사과를 부드럽게 저어주세요.
사과 혼합물을 따뜻한 구운 버터 페이스트리에 숟가락으로 넣고 펼칩니다.
치즈 스트레 우셀을 채우는 데 골고루 뿌립니다. 호일 줄 지어 12 인치 15 인치 베이킹 시트에 타트를 설정하십시오.
스트라우셀이 황금빛 갈색이 될 때까지 350 일반 또는 대류 오븐에서 45~55 분 동안 굽습니다. 타트 가장자리가 과도하게 갈색 인 경우 호일로 가볍게 드레이프하십시오. 랙에서 약 1 1/2 시간 동안 식히십시오.