겨자 채소와 구운 닭고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 겨자 채소와 함께 구운 닭고기를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.09 서빙 당. 1 회 제공 포함 722 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 24 그램. 가게에 가서 저 나트륨 닭고기 국물,파프리카,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 머스타드 그린을 곁들인 구운 달, 핀 헤드 귀리 겉 껍질이 메기,구운 콜리 플라워와 겨자 채소,레몬 크림,및 해체 구운 토마토 밀가루와 새우,볶음 아기 겨자 채소와 베이컨 비슷한 요리법.
지침
파프리카,후추 1/2 티스푼,소금 1/4 티스푼으로 닭고기를 골고루 뿌립니다.
10 인치 주철 프라이팬을 고열로 가열합니다.
닭고기,살을 아래로 넣습니다. 닭고기 뒤집기;2 분 요리.
450 에서 20 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
냄비에 양파와 마늘을 넣고 3 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
냄비에 국물과 설탕을 넣고 3 분 동안 또는 국물이 거의 증발 할 때까지 요리합니다.
남은 후추 1/4 티스푼과 남은 소금 1/4 티스푼을 뿌립니다.