겨자 으깬 감자
겨자에 의하여 반하게 한 감자는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 83 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 256 칼로리. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,소금과 후추,곡물 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 겨자 으깬 감자, 겨자 으깬 감자,및 골파 으깬 감자와 레몬 겨자 치킨 비슷한 요리법.
지침
감자를 큰 냄비에 넣고 소금에 절인 물 커버. 고열로 끓인 다음 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
배수 및 2 분 동안 건조 증기 수 있습니다. 소금과 후추로 버터와 우유,그리고 시즌 큰 그릇에 매시 감자.
감자가 너무 건조한 경우 우유를 더 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 매체에 놓인 전기 믹서를 사용하여 감자를 채찍질합니다. 전체 곡물 겨자를 치고 즉시 봉사하십시오.