겨자 유약 쇠고기 꼬치
겨자 유약 쇠고기 꼬치는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 277 칼로리. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,피망,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 마늘 겨자 유약 꼬치, 테킬라 겨자 유약 닭 꼬치,및 살구와 겨자 유약 닭 꼬치 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 육계에서 약 6 인치 정도 설정하고 육계를 예열하십시오. 육계 팬에 견고한 알루미늄 호일 또는 일반 강도 호일의 이중 층을 깔아 놓습니다.
작은 그릇에 올리브 오일,겨자 및 백리향을 함께 섞으십시오. 4 개의 금속 꼬치에 쇠고기 큐브,피망 조각 및 양파 쐐기를 번갈아 가며 끼 웁니다.
동일한 양의 오일-겨자 혼합물로 각 꼬치를 닦으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 쇠고기가 더 이상 분홍색이 아니며 양파가 약간 까맣게 될 때까지 약 10 분 동안 꼬치를 한 번 돌립니다.
원하는 경우 구운 토마토 반쪽과 허브 밥과 함께 제공하십시오.