겨자 유약 소금에 절인 쇠고기
겨자 유약 소금에 절인 쇠고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.89 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 37 그램,그리고 총 551 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 10 분. 가게에 가서 옥수수 시럽,소금에 절인 쇠고기 양지머리,절임 향신료 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 향신료 믹스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 치포 틀레 겨자 유약 소금에 절인 쇠고기, 꿀 마멀레이드 겨자 유약 소금에 절인 쇠고기,및 쉴라의 유명한 겨자 유약 소금에 절인 쇠고기와 양배추 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
소금에 절인 쇠고기 양지머리를 네덜란드 오븐에 넣고 절임 양념으로 간을합니다. 로스트를 커버 하 고 뚜껑을 배치 충분 한 물으로 채우기.
예열 된 오븐에서 2 1/2 시간 동안 굽습니다. 그런 다음 네덜란드 오븐에서 꺼내 육계 팬에 놓습니다. 오븐의 육계를 예열하십시오.
고기가 구이는 동안 작은 냄비에 옥수수 시럽과 겨자를 함께 섞습니다. 끓게 가져오고 약간 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
로스트 위에 겨자 유약을 뿌리고 유약이 반짝 일 때까지 5~7 분 동안 굽습니다.