겨자 씨앗 버터와 녹색 콩
겨자 씨 버터를 가진 녹두는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 176 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 겨자씨,통 곡물 겨자,셰리 식초 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 겨자 씨앗 버터와 녹색 콩, 붉은 양파와 겨자씨 비네 그레트를 곁들인 녹색 콩,및 3 씨앗 녹색 콩,토마토 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에서 겨자씨를 적당히 고열로 토스트하고 팬을 자주 흔들어 약 30 초 동안 튀어 나와 갈색이 될 때까지 토스트합니다.
샬롯,셰리 식초 및 물 을 프라이팬에 넣고 액체가 약 12 분 동안 1 큰술로 줄어들 때까지 적당히 약한 불로 끓입니다.
크림을 넣고 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 끓입니다.
그릇에 옮기고 실온으로 식힌 다음 버터,겨자 및 구운 겨자 씨앗을 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
소금 물 끓는 큰 냄비에,약 8 분,선명하고 부드러운 때까지 녹색 콩을 요리.
콩을 배수하고 두드려 말린 다음 큰 그릇에 옮깁니다.
겨자 씨 버터를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
미리 만들기:겨자 씨 버터는 최대 3 일 동안 냉장 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.
사용하기 전에 실내 온도에 버터 반환을 시키십시오. 조리 된 녹색 콩은 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.끓는 물 또는 증기에 데치십시오.