겨자 씨를 가진 양배추

겨자 씨를 가진 양배추
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 겨자 씨앗 시도와 양배추를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 138 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 9 이 자리를 명중 말할 것. 양파,기름,양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 씨를 가진 봄 양배추, 만화 주방:양배추와 겨자 씨앗,및 사과와 겨자 씨를 곁들인 찐 붉은 양배추.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수9
잡지