겨자 소스를 곁들인 딜 경화 넙치

겨자 소스를 곁들인 딜 경화 넙치
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 겨자 소스를 곁들인 딜 경화 넙치는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 278 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.74 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 딜 가지,굵은 바다 소금,크림,크림,크림,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 레를 사려면 당신 메 과를 수 복숭아와 크림 프레이 체 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 달콤한 겨자 소스를 곁들인 딜 경화 돼지 고기 크로스 티니, 겨자 딜 소스와 구운 넙치,및 레몬 딜 소스를 곁들인 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 올리브 오일,딜,소금,설탕,후추를 함께 저어줍니다. 필렛을 같은 크기와 두께로 자릅니다. 라인 8-8 에 의해. 플라스틱 랩으로 베이킹 접시와 바닥에 하나의 필렛,피부면을 아래로 놓습니다. 딜 혼합물로 덮고 두 번째 필렛으로 피부를 위로 향하게하십시오. 플라스틱 포장(가장자리를 밀봉하지 마십시오)와 베이킹 접시 내부에 맞게 충분히 큰 접시와 커버 필렛. 2~4 파운드가있는 상단 플레이트. 무게(예:소다 6 팩). 물고기를 치료하고,식히고,2 일,뒤집어서 1 일 후에 과도한 액체를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
필레를 제거하고 딜을 긁어 내고 잘 헹구고 두드려 말립니다. 넙치를 가파른 각도로 얇게 썰어 피부를 남기고 넓은 조각을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
3
겨자와 갈색 설탕을 함께 털고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
M&M 미니 2/3컵M&M 미니 2/3컵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
빵 조각을 쌓고 4 개의 동일한 사각형으로 자릅니다. 각 사각형에 크림 프라슈 한 덩어리를 얹습니다. 크림 프라슈 위에 넙치 1 개 또는 2 개를 배열하고 겨자 소스 몇 점과 딜 장식으로 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 탄젠트 파라곤 포도원 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
잡지