겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 안심

겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 안심
필요 글루텐 프리 메인 코스? 겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 안심은 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 13 그램,그리고 총 244 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 87 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 15 분. 가게에 머리와 향신료,갈색 설탕,돼지 고기 안심,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 꿀 겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 안심,및 메이플 머스타드 소스를 곁들인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 와인,간장 및 흑설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
2
안심을 가방에 넣고 밤새 또는 적어도 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
3
작은 사발에서는,마요네즈,사워 크림,겨자 분말을 결합하십시오;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
원하는 경우 다진 향신료를 섞습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
5
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
고기와 매리 네이드를 얕은 베이킹 접시에 넣고 1 시간 동안 구워서 가끔 굽습니다. 고기의 온도는 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 기록해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
7
몇 분 동안 휴식을 취한 다음 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
8
겨자 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 비나 코 보스 브라 마레 우코 밸리 말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
비나 코보스 브라마레 우코 밸리 말벡
비나 코보스 브라마레 우코 밸리 말벡
딥 퍼플 레드. 향신료와 과일의 복잡한 향기:베이킹 향신료와 결합 된 제비꽃의 힌트가있는 신선한 붉은 열매. 부드러운 질감의 활기찬 산도와 우아한 미각.
난이도전문가
준비 완료9 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수13
잡지