겨자 석류 돼지 고기 안심
겨자 석류 돼지 고기 안심은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방,그리고 총 253 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.84 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 카이엔 고추,디종 머스타드,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 석류 씨앗을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 석류 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 석류 살사를 곁들인 돼지 고기 안심, 석류 소스를 곁들인 돼지 고기 안심,및 석류 팬 소스를 곁들인 돼지 고기 안심.
지침
뚜껑이 꼭 맞는 깨끗한 병에 석류 주스,오렌지 주스,겨자,꿀,마늘,오렌지 제스트,카이엔 고추를 섞습니다. 뚜껑을 조이고 모든 것이 잘 섞일 때까지 흔 듭니다.
재 밀봉 가능한 큰 비닐 봉지에 돼지 고기 안심 위에 붓습니다. 봉지를 밀봉하고 적어도 1 시간 및 최대 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 큰 로스팅 팬을 코팅하십시오.
매리 네이드에서 안심을 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
구이 팬에 고기를 놓고 오븐에 센터 랙에 팬을 정렬합니다.
매리 네이드를 작은 냄비에 붓습니다. 종기에 가져와,끓어 오르기 직전의 열을 감소,반으로 볼륨을 줄일 수 있습니다.
가봉에 대 한 컵에 액체의 1/2 를 배치 하 고 소스로 사용 하 여 예약.
안심의 가장 두꺼운 부분에서 측정될 때 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)일 때까지 감소된 마리네드로 가볍게 가봉하는 30 40 분을 위한 오븐에 있는 굽기 안심.
오븐에서 안심을 제거하고 호일로 덮은 다음 슬라이스하기 전에 5~10 분 동안 휴식을 취하십시오.
위에 이슬비가 내린 예약 소스와 석류 씨앗을 뿌린 각 부분을 제공하십시오.