겨자 석류 돼지 고기 안심

겨자 석류 돼지 고기 안심
겨자 석류 돼지 고기 안심은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방,그리고 총 253 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.84 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 카이엔 고추,디종 머스타드,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 석류 씨앗을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 석류 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 석류 살사를 곁들인 돼지 고기 안심, 석류 소스를 곁들인 돼지 고기 안심,및 석류 팬 소스를 곁들인 돼지 고기 안심.

지침

1
뚜껑이 꼭 맞는 깨끗한 병에 석류 주스,오렌지 주스,겨자,꿀,마늘,오렌지 제스트,카이엔 고추를 섞습니다. 뚜껑을 조이고 모든 것이 잘 섞일 때까지 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 주스석류 주스
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
오렌지 풍미오렌지 풍미
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
2
재 밀봉 가능한 큰 비닐 봉지에 돼지 고기 안심 위에 붓습니다. 봉지를 밀봉하고 적어도 1 시간 및 최대 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 큰 로스팅 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
매리 네이드에서 안심을 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
5
구이 팬에 고기를 놓고 오븐에 센터 랙에 팬을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
매리 네이드를 작은 냄비에 붓습니다. 종기에 가져와,끓어 오르기 직전의 열을 감소,반으로 볼륨을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
열에서 제거.
8
가봉에 대 한 컵에 액체의 1/2 를 배치 하 고 소스로 사용 하 여 예약.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
안심의 가장 두꺼운 부분에서 측정될 때 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)일 때까지 감소된 마리네드로 가볍게 가봉하는 30 40 분을 위한 오븐에 있는 굽기 안심.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
오븐에서 안심을 제거하고 호일로 덮은 다음 슬라이스하기 전에 5~10 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
위에 이슬비가 내린 예약 소스와 석류 씨앗을 뿌린 각 부분을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 보데가 노턴 말벡 세르 바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
보데가 노턴 말벡
보데가 노턴 말벡
"모카,흑연 및 플로랄 노트로 보강 된 블랙 베리와 보이 센 베리 과일 층이있는 수분이 많고 견면 벨벳. 고체,육즙 마무리."-와인 스펙 테이터
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수27
잡지