겨자 샬롯 소스를 곁들인 양고기 랙
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르? 겨자 샬롯 소스를 곁들인 양고기 랙은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 16 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 디종 머스타드,식물성 기름,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 겨자 샬롯 소스를 곁들인 양고기 랙, 샬롯 나타나서 어린 양의 고수 겉 껍질 랙,및 민트 샬롯 비네 그레트를 곁들인 양고기 랙 비슷한 요리법.
지침
중간 프라이팬에 기름 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다. 양고기를 소금과 후추로 간을합니다.
양고기를 프라이팬에 넣고 지방이 아래로 향하게 한 다음 진한 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 양고기 지방 쪽을 위로 돌리고 2 분 더 오래 요리하십시오.
프라이팬을 오븐에 옮기고 고기 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 중간 희귀 한 경우 125 를 등록 할 때까지 약 20 분 동안 랙을 굽습니다.
양고기를 조각 보드에 옮기고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
남은 기름 2 티스푼과 샬롯을 프라이팬에 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 중간 불로 요리합니다.
와인을 넣고 약 2 분 동안 반으로 줄일 때까지 끓입니다.
열에서 프라이팬을 제거합니다. 전체 곡물과 디종 겨자 및 백리향을 저어줍니다. 소금과 후추로 소스를 맛보십시오.
양고기를 갈비에 새기고 따뜻하게 한 판에 배열하십시오. 양고기 위에 소스를 숟가락으로 얹고 제공하십시오.