겨자 생강 소스와 함께 구운 돼지 고기 어깨

겨자 생강 소스와 함께 구운 돼지 고기 어깨
겨자 생강 소스와 함께 구운 돼지 고기 어깨는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 835 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 30 그램. 이 음식 조리법 52 에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 소금,식물성 기름,겨자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 돼지 고기 어깨, 살구 겨자 소스를 곁들인 오븐 구이 돼지 고기 허리,및 캐서롤-구운 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수23
잡지