겨자 살구 유약 틸라피아

겨자 살구 유약 틸라피아
겨자 살구 유약 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방,그리고 총 370 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 35 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 살구 보존 식품,브로콜리 작은 꽃,틸라피아 필레 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 머스타드&살구-글레이즈 햄, 살구 겨자 소스를 곁들인 유약 햄,및 살구 겨자 유약 닭 가슴살.

지침

1
425 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
버섯과 양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
양파양파
4
쿠스쿠스를 추가합니다. 브로콜리와 국물을 저어주세요. 종기 가져 오기;커버. 8 분 동안 끓입니다. 또는 액체가 흡수 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
쿠스쿠스쿠스쿠스
국물국물
5
한편,요리 스프레이를 뿌린 얕은 팬에 생선을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
보존 식품과 겨자를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
겨자겨자
확산확산
물고기물고기
7
10 분 굽는다. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
파마산을 쿠스쿠스 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
파르 메산파르 메산
9
생선과 고수를 얹은 봉사.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에게 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카포 살도 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수60
잡지