겨자 비네 그레트를 곁들인 구운 돼지 고기와 아스파라거스
겨자 냄새 맡는 약병을 가진 불에 구워진 돼지 그리고 아스파라거스는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 404 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 정결 한 소금,샬롯,사이다 식초 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 겨자 비네 그레트를 곁들인 구운 돼지 고기 안심, 겨자 허브 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스,및 구운 씨앗과 겨자 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스 비슷한 요리법.
지침
큰 오븐 방지 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금과 후추 각각 1/4 티스푼으로 돼지 고기를 양념하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 3 분 동안 요리합니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 18 분 동안 굽습니다.
돼지 고기를 커팅 보드에 옮기고 슬라이스하기 전에 적어도 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 한편 아스파라거스를 베이킹 시트에 단일 층에 놓습니다. 맨 위에 샬롯을 분산.
기름 1 큰술을 뿌리고 남은 소금과 후추로 간을하고 요리 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다. 작은 그릇에 겨자,식초 및 남은 기름을 함께 휘젓습니다. 돼지 고기와 아스파라거스를 개별 접시 사이에 나누고 비네 그레트와 함께 제공하십시오. 팁:날씨가 따뜻해지면 이 레시피를 밖에 가져갑니다.
그릴을 중간 정도로 가열하고 덮은 돼지 고기를 가끔 돌려 20 분 동안 요리합니다. 샬롯(반으로 자른 것)과 아스파라거스를 가끔 돌려 8~10 분 동안 굽습니다.