겨자 바베큐 소스와 절인 양파를 곁들인 돼지 고기 슬라이더

겨자 바베큐 소스와 절인 양파를 곁들인 돼지 고기 슬라이더
겨자 바베큐 소스와 절인 양파를 곁들인 돼지 고기 슬라이더는 유제품 무료 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 150 그램, 지방 55 그램,그리고 총 1840 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.75 서빙 당,이 조리법 커버 72% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,갈은 후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 바베큐 돼지 고기 슬라이더와 절인 큐크와 당근,달콤하고 매운 겨자 소스, 캐러멜 처리 된 양파를 곁들인 메이플 머스타드 돼지 고기 슬라이더,및 바베큐 절인 양파.

지침

1
중간 냄비에 양파를 제외한 모든 재료를 물 3/4 컵과 섞습니다. 종기에 가져와 양파를 추가하고 열에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
냉각 될 때까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오.
3
슬라이더와 함께 제공하십시오.
1
중간 열에 작은 스튜 냄비에서,모든 성분을 함께 터십시오. 5 분 동안 요리하고 열에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1
롤의 아래쪽 절반에 뽑아 돼지 고기의 더버기 스푼을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
2
바베큐 소스와 함께 이슬비,절인 빨간색의 일부 상단,상단에 나머지 롤 반쪽을 배치.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
3
5 쿼트 느린 요리기구의 바닥에 있는 양파를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
4
돼지 고기 어깨,지방 및 피부를 위로 향하게하십시오. 느린 밥솥에서. 중간 그릇에 간장,마늘,소금 후추,오렌지 마멀레이드를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 마멀레이드오렌지 마멀레이드
돼지 어깨돼지 어깨
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
돼지 고기 위에 혼합물을 붓습니다. 커버 하 고 8 시간 동안 낮은에 요리.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
서빙 큰접시에 어깨를 제거하고 5 분을 위해 나머지를 시키십시요. 포크로 고기의 일부를 휴식과 플래터에 정렬합니다. 그것을 온난하고 그리고 축축하다 지키기 위하여 뼈에 고기의 나머지를 남겨두고 그들이 그것을 필요로 하는 때 너의 손님이 그것을 떨어져 당기는 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
젖은 수건에 토르티야를 감싸,10 에 대한 높은 수건 및 전자 레인지에 30 초. 양배추 양배추와 돼지 고기와 토르티야를 설정하고 손님이 자신의 타코를 조립해야.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
피자케리 레시피피자케리 레시피
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
8
갈가리 찢긴 양배추와 강판 당근을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
식초,소금,후추를 넣고 섞습니다. 젖은 수건으로 덮고 적어도 1 시간 또는 최대 8 시간 동안 냉장고에 앉아 보자. 뽑아 돼지 고기 타코에 대한 토핑으로 사용.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가

성분

237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름1cp. 야채 (예: 시금치)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)5킬로그램뼈-돼지 고기 어깨,피크닉 컷뼈-돼지 고기 어깨,피크닉 컷4실온의 전유 1쿼트당근,거칠게 강판당근,거칠게 강판59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시사이다 식초(매장 브랜드)사이다 식초(매장 브랜드)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)20옥수수 토르티야옥수수 토르티야12미니 햄버거 빵 또는 저녁 식사 롤 반으로 슬라이스미니 햄버거 빵 또는 저녁 식사 롤 반으로 슬라이스1cp. 야채 (예: 시금치)냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기1cp. 강판 파마산 치즈다진 마늘다진 마늘2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1cp. 야채 (예: 시금치)신선한 지상 후추신선한 지상 후추1더블 스터프드 오레오신선한 지상 후추신선한 지상 후추1할라피뇨 고추,코어,시드,줄리엔할라피뇨 고추,코어,시드,줄리엔1더블 스터프드 오레오황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1( 가지)다진 양파다진 양파237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시오렌지 마멀레이드오렌지 마멀레이드1머리붉은 양배추,갈가리 찢김붉은 양배추,갈가리 찢김1( 가지)얇게 썬 붉은 양파얇게 썬 붉은 양파1더블 스터프드 오레오얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가2cp. 야채 (예: 시금치)얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시노란 겨자노란 겨자710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시느린 요리 오렌지 돼지 고기 로스트 타코와 같은 찐,갈가리 찢긴 돼지 고기 어깨느린 요리 오렌지 돼지 고기 로스트 타코와 같은 찐,갈가리 찢긴 돼지 고기 어깨
난이도중간
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수95
잡지