겨자 바베큐 소스와 절인 양파를 곁들인 돼지 고기 슬라이더는 유제품 무료 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 150 그램, 지방 55 그램,그리고 총 1840 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.75 서빙 당,이 조리법 커버 72% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,갈은 후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 바베큐 돼지 고기 슬라이더와 절인 큐크와 당근,달콤하고 매운 겨자 소스, 캐러멜 처리 된 양파를 곁들인 메이플 머스타드 돼지 고기 슬라이더,및 바베큐 절인 양파.
지침
1
중간 냄비에 양파를 제외한 모든 재료를 물 3/4 컵과 섞습니다. 종기에 가져와 양파를 추가하고 열에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
2
냉각 될 때까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오.
3
슬라이더와 함께 제공하십시오.
1
중간 열에 작은 스튜 냄비에서,모든 성분을 함께 터십시오. 5 분 동안 요리하고 열에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1
롤의 아래쪽 절반에 뽑아 돼지 고기의 더버기 스푼을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2
바베큐 소스와 함께 이슬비,절인 빨간색의 일부 상단,상단에 나머지 롤 반쪽을 배치.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
5 쿼트 느린 요리기구의 바닥에 있는 양파를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
4
돼지 고기 어깨,지방 및 피부를 위로 향하게하십시오. 느린 밥솥에서. 중간 그릇에 간장,마늘,소금 후추,오렌지 마멀레이드를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 마멀레이드
돼지 어깨
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
돼지 고기 위에 혼합물을 붓습니다. 커버 하 고 8 시간 동안 낮은에 요리.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
서빙 큰접시에 어깨를 제거하고 5 분을 위해 나머지를 시키십시요. 포크로 고기의 일부를 휴식과 플래터에 정렬합니다. 그것을 온난하고 그리고 축축하다 지키기 위하여 뼈에 고기의 나머지를 남겨두고 그들이 그것을 필요로 하는 때 너의 손님이 그것을 떨어져 당기는 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
젖은 수건에 토르티야를 감싸,10 에 대한 높은 수건 및 전자 레인지에 30 초. 양배추 양배추와 돼지 고기와 토르티야를 설정하고 손님이 자신의 타코를 조립해야.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
8
갈가리 찢긴 양배추와 강판 당근을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
돼지기름 등
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
식초,소금,후추를 넣고 섞습니다. 젖은 수건으로 덮고 적어도 1 시간 또는 최대 8 시간 동안 냉장고에 앉아 보자. 뽑아 돼지 고기 타코에 대한 토핑으로 사용.