겨자 만두와 쇠고기 스튜
겨자 만두와 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 660 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 파우더,쇠고기 로스트 조미료,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 14 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 만두와 함께 맥주 스튜에 쇠고기, 만두와 쇠고기 스튜,및 허브 비프 스튜와 만두 비슷한 요리법.