겨자 마늘 양고기 볶음
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 겨자 마늘 양고기 갈비는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 10 그램,그리고 총 217 칼로리. 에 대한 $3.57 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 레몬 주스,소금,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 71 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 양고기 볶음, 로즈마리 겨자 양고기 볶음,및 포르 치니 겨자 구이 양고기 볶음.
지침
작은 사발안에 마늘,고추,백리향,및 소금을 결합하십시요;혼합물이 풀을 형성할 까지 숟가락의 뒤에 으깨십시요. 레몬 주스,겨자,올리브 오일을 넣고 저어주세요.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬 랙에 갈비를 놓습니다. 열에서 각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도에 6 7 분 5 1/2 인치를 굽으십시오.