겨자 렌즈 콩 치킨
겨자 렌즈 콩 레시피 닭을 만들 수 있습니다 약 1 시간 30 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 351 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 252 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 닭고기 육수,레몬 제스트,양파,퓌레 렌틸 콩이 필요합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 100 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 렌즈 콩과 겨자 소스를 곁들인 넙치, 겨자 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 렌즈 콩,및 당근과 렌즈 콩을 곁들인 겨자 겉 껍질 돼지 고기.
지침
큰 내염성 캐서롤에 기름을 가열하십시오. 시즌 닭 조각,에 대한 뜨거운 기름에 다음 갈색 3 분 각 측면,모든면에서 황금 때까지.
팬에 양파를 넣고 5 분 동안 요리 한 다음 마늘을 넣고 1 분 더 요리하십시오.
위에 닭을 넣어,에 뚜껑을 넣어 30 분 동안 중간 불로 끓인다 둡니다.
뚜껑을 제거하고 열을 증가. 렌즈 콩은 부드러운 때까지 또 다른 20 분 동안 거품,주식의 대부분은 흡수 된,그리고 닭을 통해 요리.
크림 프라슈,레몬 제스트 및 주스,겨자,파슬리 및 조미료를 저어줍니다.
만약 당신이 좋아하면,녹색 채식과 함께 낸다.