겨자 딜 돼지 고기

겨자 딜 돼지 고기
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 겨자 딜 돼지 고기는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.64 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 13 그램,그리고 총 349 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 디종 겨자,올리브 오일,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 68 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 겨자 딜 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심, 달콤한 겨자 소스를 곁들인 딜 경화 돼지 고기 크로스 티니,및 오늘 저녁 식사:겨자 딜 소스와 빠른 절인 호박을 곁들인 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 소비뇽 블랑,겨자,올리브 오일,딜,마늘,설탕,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소비뇽 블랑소비뇽 블랑
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
매리 네이드에 돼지 고기 안약을 넣고 최소 3 시간 및 최대 1 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
3
간접 및 직접 중간 열에 대한 구역이있는 그릴을 설정하십시오. 돼지 고기를 사방이 갈색이 될 때까지 직접 불로 굽고 필요에 따라 총 약 10 분 정도 돌립니다. 간접 열 영역에 안약을 이동,커버 그릴,고기가 당신이 그것을 좋아하는 방식으로 수행 될 때까지 요리,10 에 15 중간 드문 분(145;테스트에 잘라).
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
석쇠,포일을 가진 천막에서 제거하고,돼지 나머지를 5 10 분 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
볶은 새우볶은 새우
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수26
잡지