겨자 드레싱을 곁들인 붉은 포도 껍질 샐러드
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 겨자 드레싱을 곁들인 붉은 포도 껍질 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 143 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 35 분. 로즈마리 잎,포도,껍질 버트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 겨자 드레싱을 곁들인 붉은 포도 껍질 샐러드, 껍질 버트와 샬롯 레몬 디지 온 드레싱을 곁들인 퀴 노아 샐러드,및 물냉이-포도 샐러드(크림 카베르네 드레싱 포함) 비슷한 요리법.
지침
알 덴테(또는 원하는대로 요리)가 될 때까지 소금에 절인 끓는 물에있는 껍질 버트를 희게하십시오.
스트레이너 또는 소 쿠 리에 콩을 배수 하 고 그들은 요리 과정을 중지 얼음 물 대기 그릇에 콩의 스트레이너를 덩크 하 여 충격을 해야 하 고 밝은 녹색 색상을 유지 하는 데 도움이 됩니다.
배수하고 필요할 때까지 냉장고에 따로 보관하십시오.
피부에 에센셜 오일이 출시 될 때까지 작은 전자 레인지 안전 그릇 및 전자 레인지에 석회를 놓습니다. 라임은 전자 레인지에서 나오는 뜨거운 것,그래서 당신이 그것을 짜내 전에,그것을 처리 할 수 있도록 충분히 냉각 할 수 있습니다. 믹서기를 켜고 피드 개구부를 통해 로즈마리,타라곤,실란트로,돌 가루 겨자,막걸리 식초 및 신선한 생강을 넣고 부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 함께 섞습니다. 이 시점에서 석회는 짜내기에 충분히 시원해야합니다. 전원을 켠 상태에서 블렌더 피드 튜브를 통해 라임 주스를 추가 한 다음 혼합물이 두껍게 될 때까지 기름과 물 을 아주 천천히 넣고 숟가락의 뒷면을 코팅 할 수 있습니다. 소금과 후추로 조미료를 조정하십시오. 필요할 때까지 냉장고에 따로 보관하십시오. (차게 할 때 드레싱은 마요네즈 같은 것과 비슷해야합니다.)나중에 접시에 이슬비 드레싱의 일부를 예약.
그런 다음 콩,양파 및 토마토를 드레싱(선호도에 맞게 조정)과 혼합하고 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오. (샐러드 재료가 피를 흘리고 매우 콧물 드레싱을 할 것이기 때문에 너무 멀리 섞지 마십시오).