겨자 너트 크러스트가있는 넙치
겨자 견과 빵 껍질을 가진 넙치는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.3 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 533 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,헤이즐넛,넙치,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 으깬 감자 크러스트와 넙치 냄비 파이, 너트 크러스트와 사과 비네 그레트가있는 넙치,및 허브 아몬드 크러스트와 넙치 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 겨자와 헤이즐넛과 함께 버터 3 큰술을 크림. 소금과 카이엔 고추에 물고기를 맛을 내고 각 스테이크의 1 개의 측 전면 버터 혼합물을 퍼지십시요. 시간이 허락한다면 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
크롤 링 하지 않고 물고기를 개최 하는 얕은 베이킹 팬에 나머지 1 큰 술 버터를 확산.
팬에 생선을 넣은 다음 백리향 가지 몇 개를 얹습니다.
물고기 주위에 와인을 붓고 주위에 올리브를 분산;에서 잎을 제거 4 백리향의 어린 가지뿐만 아니라 주위를 분산.
난로의 위에 종기에 가져오고십시요,그때 오븐에 옮기고 물고기가 다만 대략 끝날 까지,평온한 10 에 12 분을 위해 요리하십시요;그것은 확고하고 다만 대략 불투명한 거의 도중 내내 이어야 한다.
육계를 켜고 열원에서 약 3 인치 물고기를 놓습니다. 1~2 분 동안 또는 껍질이 거품이 많고 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
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