겨자 너트 크러스트가있는 넙치

겨자 너트 크러스트가있는 넙치
겨자 견과 빵 껍질을 가진 넙치는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.3 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 533 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,헤이즐넛,넙치,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 으깬 감자 크러스트와 넙치 냄비 파이, 너트 크러스트와 사과 비네 그레트가있는 넙치,및 허브 아몬드 크러스트와 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 겨자와 헤이즐넛과 함께 버터 3 큰술을 크림. 소금과 카이엔 고추에 물고기를 맛을 내고 각 스테이크의 1 개의 측 전면 버터 혼합물을 퍼지십시요. 시간이 허락한다면 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
헤이즐넛헤이즐넛
겨자겨자
버터버터
확산확산
크림크림
스테이크스테이크
물고기물고기
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
오븐을 500 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
크롤 링 하지 않고 물고기를 개최 하는 얕은 베이킹 팬에 나머지 1 큰 술 버터를 확산.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
팬에 생선을 넣은 다음 백리향 가지 몇 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향신선한 백리향
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
물고기 주위에 와인을 붓고 주위에 올리브를 분산;에서 잎을 제거 4 백리향의 어린 가지뿐만 아니라 주위를 분산.
당신이 필요로하는 성분
올리브올리브
타임타임
물고기물고기
와인와인
6
난로의 위에 종기에 가져오고십시요,그때 오븐에 옮기고 물고기가 다만 대략 끝날 까지,평온한 10 에 12 분을 위해 요리하십시요;그것은 확고하고 다만 대략 불투명한 거의 도중 내내 이어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
육계를 켜고 열원에서 약 3 인치 물고기를 놓습니다. 1~2 분 동안 또는 껍질이 거품이 많고 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
물고기물고기
당신이 사용할 장비
육계육계
8
봉사.
9
바르 기사
10
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11
기사
12
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추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 지오 바판 유기농 피노 그리 지오를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수27
잡지