겨자 구이 연어와 리곤 베리 소스

겨자 구이 연어와 리곤 베리 소스
리곤 베리 소스를 곁들인 겨자 구이 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $8.71 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 70 그램, 지방 46 그램,그리고 총 780 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 연어 필레,샬롯,라즈베리 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라스베리 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 초콜릿 바나나 두부 무스/디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 링곤 베리 소스를 곁들인 겨자 구이 연어, 링곤 베리 소스를 곁들인 겨자 구이 연어,및 꿀 겨자 소스를 곁들인 오븐 구이 연어 비슷한 요리법.

지침

1
작은 접시에 겨자 2 큰술과 녹인 버터 1 큰술을 저어줍니다. 오일 작은 신성하게 빛날 베이킹 시트 장소 연어 시트,피부 사이드.
당신이 필요로하는 성분
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
연어에 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
겨자 혼합물로 연어의 상단을 펼치고 후추로 관대하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
4
연어가 요리되고 겨자 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.한편,무거운 작은 프라이팬에 남은 버터 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
5
샬롯을 넣고 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
6
보존 식품과 식초를 추가하십시오;보존 식품이 녹을 때까지 저어주고 혼합물이 매끄 럽습니다. 끓인다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스.생선 위에 소스를 숟가락으로 얹어 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
보존 식품보존 식품
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수41
잡지