겨자 구이 연어와 리곤 베리 소스
리곤 베리 소스를 곁들인 겨자 구이 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $8.71 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 70 그램, 지방 46 그램,그리고 총 780 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 연어 필레,샬롯,라즈베리 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라스베리 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 초콜릿 바나나 두부 무스/디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 링곤 베리 소스를 곁들인 겨자 구이 연어, 링곤 베리 소스를 곁들인 겨자 구이 연어,및 꿀 겨자 소스를 곁들인 오븐 구이 연어 비슷한 요리법.
지침
작은 접시에 겨자 2 큰술과 녹인 버터 1 큰술을 저어줍니다. 오일 작은 신성하게 빛날 베이킹 시트 장소 연어 시트,피부 사이드.
겨자 혼합물로 연어의 상단을 펼치고 후추로 관대하게 양념하십시오.
연어가 요리되고 겨자 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.한편,무거운 작은 프라이팬에 남은 버터 1 큰술을 중불로 가열합니다.
보존 식품과 식초를 추가하십시오;보존 식품이 녹을 때까지 저어주고 혼합물이 매끄 럽습니다. 끓인다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스.생선 위에 소스를 숟가락으로 얹어 서빙하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
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샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.