겨자 겉 껍질 연어 조리법

겨자 겉 껍질 연어 조리법
필요 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스? 겨자 겉 껍질 연어 조리법은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 229 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.37 입니다. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,돌 지상 겨자,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 34 분. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 굉장합니다. 시도 샬롯과 와인 소스를 곁들인 겨자 겉 껍질 돼지 고기 로스트 레시피, 양 고추 냉이-겉 껍질 연어 조리법,및 겨자 겉 껍질 연어 비슷한 요리법.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 산탄 에마 예약 샤르도네와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도일반
준비 완료34 m.
서빙4
건강 점수98
잡지