겨자 겉 껍질 양고기 볶음

겨자 겉 껍질 양고기 볶음
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 반찬? 겨자 겉 껍질 양고기 볶음은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 41 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양고기 허리 볶음,로즈마리,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 겨자 겉 껍질 양고기, 겨자와 허브 겉 껍질 양고기 랙,및 어린 양의 겨자와 허브 겉 껍질 랙 비슷한 요리법.

지침

1
첫 번째 결합 7 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 재료.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
2
양고기를 추가;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 1 시간 또는 최대 8 시간,가끔 가방을 돌려.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
3
그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
가방에서 양고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
5
그릴 랙 또는 요리 스프레이로 코팅 된 그릴 팬에 양고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지