겨자 겉 껍질 양고기 볶음

겨자 겉 껍질 양고기 볶음
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 반찬? 겨자 겉 껍질 양고기 볶음은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 41 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양고기 허리 볶음,로즈마리,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 겨자 겉 껍질 양고기, 겨자와 허브 겉 껍질 양고기 랙,및 어린 양의 겨자와 허브 겉 껍질 랙 비슷한 요리법.

지침

1
첫 번째 결합 7 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 재료.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
양고기를 추가;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 1 시간 또는 최대 8 시간,가끔 가방을 돌려.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
3
그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
4
가방에서 양고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
5
그릴 랙 또는 요리 스프레이로 코팅 된 그릴 팬에 양고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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