겨자 감귤 소스를 곁들인 닭 허벅지
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 겨자 감귤 소스와 함께 닭 허벅지를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 오렌지 주스,후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 절인 닭 허벅지, 감귤류 유약 닭 허벅지,및 겨자 유약 닭 허벅지.
지침
레몬 주스,우스터 소스,1 큰술을 섞는다. 마늘과 2 큰술. 비닐 봉지에 꿀.
닭고기를 넣고 냉장고에 1 시간 동안 담그십시오.
매리 네이드에서 허벅지를 제거하고 두드려 말리고 소금과 후추를 뿌린다. 사방에 갈색 닭,약 10 분.
팬에서 닭고기를 제거하고 샬롯,남은 마늘 및 으깬 고추를 넣으십시오. 닭고기를 팬에 넣고 오렌지 주스와 국물을 넣습니다. 닭고기가 익을 때까지 약 10 분 동안 한 번 돌리면서 끓입니다.
프라이팬에 겨자,오렌지 제스트,남은 꿀을 넣습니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 7 분 동안 끓입니다. 닭고기 위에 숟가락과 봉사.