겨자&세이지를 곁들인 로스트 소시지&스쿼시
구운 소시지&겨자와 스쿼시&세이지는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 40 그램, 지방 65 그램,그리고 총 862 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.51 입니다. 밀가루,닭고기 육수,통 곡물 겨자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 크림 같은 세이지와 겨자 소스에 구운 호박,양방 풀 나물,버섯을 곁들인 쇠고기 웰링턴, 로스트 스쿼시 리조또 레시피(세이지,밤&판 체타 포함),및 소시지,세이지,사과 속 도토리 스쿼시 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
소시지를 양파,스쿼시 및 세이지와 함께 큰 구이 주석에 넣으십시오.
올리브 오일 위에 이슬비를 뿌리고 함께 던지십시오. 소시지가 황금색이고 스쿼시가 부드러워 질 때까지 때때로 40-50 분 동안 구우십시오.
주석에서 여분의 기름을 배출 한 다음 호브의 중간 열에 주석을 놓습니다.
밀가루에 섞어 서서히 주석의 바닥에 남아있는 비트를 긁어,주식에 붓는다. 겨자를 저어. 걸쭉해질 때까지 5 분 동안 부드럽게 끓입니다.
어제 남은 매쉬 한 숟가락과 팬 주스와 함께 제공하십시오.