겨자&로즈마리 돼지 갈비
겨자&로즈마리 돼지 갈비는 대략 걸립니다 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 294 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $4.74 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 58 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 가벼운 겨자,발사믹 식초,뚱뚱한 마늘 정향 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 82 점%. 시도 겨자,로즈마리,케이 퍼를 곁들인 돼지 갈비, 로즈마리 겨자 양고기 볶음,및 복숭아와 로즈마리 겨자 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
겨자,기름,마늘,로즈마리 잎,식초 및 약간의 후추를 함께 섞으십시오. 큰 음식 부대로 끝은 그 때 돼지 갈비를 추가한다. 함께 문질러 밀봉하고 3 시간 동안 담그십시오.
그들의 매리 네이드 볶음을 배출하십시오. 이 다음 가방 밖으로 압착 하 고 콧물까지 약간 차가운 물 혼합 수 있습니다. 철판에 요리,좋은 열이 상승 할 때까지 철판 팬을 가열하고 10 분 동안 요리,한 번 또는 두 번 선회. 그들이 요리 할 때 때때로 매리 네이드 주스로 닦으십시오.
소금 열 및 시즌에서 제거합니다. 고기가 조금 긴장을 풀 수 있도록 봉사하기 전에 약 10 분 동안 호일로 느슨하게 덮은 채로 두십시오.