겨울철 미트볼 수프
겨울 미트볼 수프는 15인분 메인 코스입니다. 1인분에는 280칼로리 , 단백질 17g , 지방 14g이 함유되어 있습니다. 1인분에 1.41달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 16%를 충족합니다 . 준비부터 접시에 담기까지 약 9시간 20분이 소요됩니다. 양파, 우스터 소스, 채소, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수이며, 그중 한 명은 제 입맛에 딱 맞다고 말했습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르는 사람들에게 좋은 선택입니다. 이 레시피로 겨울을 더욱 특별하게 만들어 보세요. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 65%라는 훌륭한 스푼 평점 을 받았습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 미트볼 야채 수프 , 알본디가스(미트볼 수프) , 치오르바 데 페리소아레 - 로마니나 미트볼 사워 수프 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
6쿼트 용량의 슬로우쿠커에 콩, 육수, 스파게티 소스, 양파, 마늘, 우스터셔 소스, 이탈리안 시즈닝을 넣고 섞습니다. 미트볼, 믹스 채소, 양배추를 넣고 섞습니다. 뚜껑을 덮고 약불에서 8~10시간 또는 채소가 부드러워질 때까지 조리합니다.