겨울철 미트볼 수프

겨울철 미트볼 수프
겨울 미트볼 수프는 15인분 메인 코스입니다. 1인분에는 280칼로리 , 단백질 17g , 지방 14g이 함유되어 있습니다. 1인분에 1.41달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 16%를 충족합니다 . 준비부터 접시에 담기까지 약 9시간 20분이 소요됩니다. 양파, 우스터 소스, 채소, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수이며, 그중 한 명은 제 입맛에 딱 맞다고 말했습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르는 사람들에게 좋은 선택입니다. 이 레시피로 겨울을 더욱 특별하게 만들어 보세요. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 65%라는 훌륭한 스푼 평점 을 받았습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 미트볼 야채 수프 , 알본디가스(미트볼 수프) , 치오르바 데 페리소아레 - 로마니나 미트볼 사워 수프 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
6쿼트 용량의 슬로우쿠커에 콩, 육수, 스파게티 소스, 양파, 마늘, 우스터셔 소스, 이탈리안 시즈닝을 넣고 섞습니다. 미트볼, 믹스 채소, 양배추를 넣고 섞습니다. 뚜껑을 덮고 약불에서 8~10시간 또는 채소가 부드러워질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
파스타 소스파스타 소스
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
피자케리 레시피피자케리 레시피
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
난이도전문가
준비 완료9 시간, 20 m.
서빙15
건강 점수20
잡지